Головкин и Канело наконец то договорились: реванш состоится

Головкин Канело

 

Казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес провели свой долгожданный бой в Сентябре прошлого года. В данном бою, который продлился все 12 раундов, судьи объявили довольно спорную ничью. Большинство экспертов бокса отдавали своё предпочтение Геннадию. Но с конечным результатом не поспоришь и Головкин ушел с ринга, с надеждой на реванш.

Реванш между двумя боксерами просто напрашивался и уже был назначен, но вдруг Альварес провалил тест на допинг и к бою был не допущен (полную историю можно почитать тут). Это стало большим разочарованием для всего мира бокса, так как все желали узнать, кто всё таки лучший в данной весовой категории. Да и помимо этого, боксёры такого уровня всегда обеспечат шоу высочайшего класса.

Бою Головкин - Канело быть

И вот чудо свершилось. После длительных переговоров между менеджерами Головкина и промоутерами Kанело - Голден Бой, сделка состоялась. Снизив свои требования, Головкин согласился на свои 42.5 % от общих доходов поединка. Таким образом, уже 15 Сентября 2018 года, матч реванш состоится на той же T-Mobile арене, в Лас Вегасе. Напомним, что дисквалификация мексиканца будет длится до ближайшего Августа, поэтому бой может состояться только в Сентябре.

Надеемся на этот раз не обнаружится никаких Кленбутеролов в крови не одного из бойцов и фанаты бокса по всему миру смогут насладится столь высококлассным поединком.

Фото: Mediotiempo

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *