В преддверии боя Головкин — Альвареc 2, мексиканец провалил тест на допинг.

Mexican boxer Canelo Alvarez says meant contamination is to blame for a failed drugs test 

 

Мексиканец Сауль Канело Альвареc и Казахстанский боксёр Геннадий Головкин вот вот должны вступить в ринг, на свой матч реванш. Все любители бокса с нетерпением ожидают этого события, после очень спорного решения в ничью в прошлом поединке между двумя бойцами. Многие эксперты бокса утверждали - Головкин победил в прошлом бою. На этот раз всё должно окончательно решиться.  

И вот момент истины, Мексиканец завалил тест на допинг за два месяца до начала поединка. Как сообщают его промоутеры, подозрение падает на заражённое мясо по всей Мексике и которым в частности питался Канело. В его крови было найдено вещество под названием Кленбутерол и сейчас поединок стоит под вопросом.

Как сообщил сам Альвареc:" Я атлет, уважающий спорт и меня это очень удивило, так как со мной ничего подобного раньше не случалось".

Так как прошлый бой закончился ничьей по очкам, теоретически Головкин вернёт себе чемпионские пояса по всем трём версиям: IBF, WBA и WBC, если вдруг бой не состоится.

На самом деле очень жаль, что так всё произошло. Уж больно хочется посмотреть на эту схватку. Будем надеется, что всё таки этот бой каким то образом состоится. А наш обзор на предыдущий бой можно посмотреть тут.

Источник и фото: Daily Mail

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *