Вирджил Абло станет новым креативным директором Louis Vuitton.

Фото: New York Times

Известный амерканский дизайнер и основатель бренда OFF WHITE, Вирджил Абло, ранее был назначен креативным директором дома моды Louis Vuitton.

На сегодняшний день Абло является звездой  уличной моды. Вирджил возглавит линию мужской одежды от Louis Vuitton и уже в Июне представит свою первую коллекцию для известного бренда в рамках Парижской недели моды.
Абло заменит на своём новом посту Кима Джонса, о отставке которого стало известно в Январе этого года. В свою очередь Ким Джонс не останется безработным и займёт позицию креативного директора в Dior Homme.

Вирджил Абло о своём назначении: "Я в восторге. В моих самых смелых мечтах я всегда стремился к этой возможности продумать, что будет значить следующая глава дизайна и роскоши для бренда, который сам по себе является вершиной роскоши" 

За свою карьеру Абло долгое время работал с Канье Уэст и выполнял роль креативного директора артиста. Так же он является основателем OFF WHITE, известный бренд уличной моды, который сделал немало совместных работ с известными брендами, в том числе и NIKE. Многие инсайдеры уверены что вклад Видржила будет положительным в столь классический бренд, так как сочетание уличного направления дизайнера с классическим брендом, породит новый стиль для Louis Vuitton. Как сообщает газета New York Times, Вирджил Абло переедет со своей семьёй в Париж, что бы выполнять свою новую должность. 

Читайте так же на сайте "Известный дизайнер Вирджил Абло теперь ещё и в диджеи метится".

Читайте также:

комментария 2

  1. Вера:

    Я восхищаюсь талантливым людьми. Но не могу Усделить
    и запомнить названия этих брендов. Ну и… Ну их эти названия.. С удовольствием гляну в июне на его коллекцию
    .если покажете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *