Взгляните на Израиль немного иначе. Это как минимум интересно.

Если вы решили поближе познакомиться с государством Израиль и залезли в интернет почитать там новости и прочие глупости, то скорее всего у вас сложиться представление о Израиле, как о недействующем вулкане, который периодически извергает свою лаву. В принципе, правда не так уж и далека. Тут действительно очень часто происходят какие то «страсти», но этот пост не о политике, а о том каких контрастов эта страна.

Тут живёт безумное количество национальностей и людей разных вероисповеданий, разных взглядов, разного цвета кожи и разреза глаз, разной ориентации и многих, прочих «разных». Конфликты и разногласия, дело естественное в этой стране, так как израильтяне — люди с характером (восток дело тонкое, you know?!). И всё же, во всём этом безумии и маленьком хаосе, находится место культуре и творчеству, место совместному творению и сожительству.

Предлагаем вашему вниманию короткометражный документальный фильм режиссёра — самоучки Йони Лапин, недавно опубликованный на сайте NOWNESS, под названием «Love the time». Вам предоставится возможность заглянуть в настоящий Израиль. Полюбоваться теми контрастами, которые тут процветают с большими успехами. Понаблюдать за моментами жизней хасидов, бедуинов и беженцев из Судана и Эритреи. Посмотреть как живут арабские молодые рэперы и девушки скейтбордистки из Иерусалима.

Постарайтесь откинуть все стереотипы и всяческую предвзятость и просто насладитесь этим роликом. Ведь в нём присутствует славная доля надежды на лучший мир.

Видео: NOWNESS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *