«Блиц-прикид», вопреки Израильской жаре.

«…Надену ка я джинсы, вон ту маечку, шлёпанцы Хаваянас, очки солнечные и вперед».
Так примерно размышляет каждый второй израильский мужчина, когда собирается покинуть свой дом, причём куда бы то ни было. Оно и не мудрено, ведь наш климат большего не позволяет. И даже если после очередного путешествия в одну из столиц Европы, ты полон вдохновения и решил, что с этого момента ты будешь ходить только в белых рубашках под клетчатый пиджак и пить отменный эспрессо, то в первую же секунду после твоего приземления на земле обетованной, ты готов позабыть все свои новоприобретённые принципы, лишь бы тебе позволили снять с себя как можно больше одежды.
Да, это круто гулять полуголым по улице, когда лёгкий ветерок обдувает твоё всё и вся. Но разве для этого мы все тут собрались? Разве не всем нам понятно, что даже если красота и не спасёт мир, то хотя бы приукрасит? Именно! Именно так мы и думаем, а поэтому нам стоит задумываться какую «тряпку» нам сегодня напялить и подходит ли она вообще для того или иного случая.
Такая ситуация очень часто приводит нас к определённой засухе. Т.е. мы не покупаем никакой одежды, кроме той которая нам жизненно необходима. И когда нам нужно надеть на себя что нибудь приличное, мы оказываемся в тупике и тут же хватаемся за кошелёк и бежим в ближайший магазин, что бы приобрести хоть какой нибудь наряд в последнюю минуту. Результат как правило печален. Мы надеваем ту одежду, которую нам посоветовала продавец в Машбире, у которой вкус в мужской одежде как правило приравнивается вкусу нашей бабушки.
Так вот, если вы уже решили приодеться и выглядеть на 100%, то перед вами несколько идей для идеального, современного и модного наряда.
Начнём со штанов. Тут всё довольно просто. Сделайте себе одолжение и не покупайте широкие штаны. Да это классика, но всё же сегодня в моде штаны узкого пошива (Скини), длинной по щиколотку. И если вам важно выглядеть стильно, то именно такими штанами вам и стоит пополнить свой гардероб.
Такие брюки будут идеально смотреться на вас. Важно помнить, что если уж штаны по щиколотку, то туфли должны быть на босую ногу. А лучше для этого иметь специальные, низкие носки которых не будет видно вообще.
Источник ASOS.com

Отправляемся дальше и подбираем себе рубашку. Как вы уже поняли, модно носить сегодня приталенную одежду. Поэтому и рубашку мы будем искать Slim Fit.

Что бы не промахнуться с цветами, специално выберем рубашку белого цвета, хотя тут уже на любителя. Главное не переборщить.

Рубаха с короткими рукавами, узкого пошива, ваш лучший друг. Стильно и не жарко.

Источник asos.com

И так, подобрав рубашку и брюки, стоит перевести своё внимание на главную часть вашего гардероба: туфли.

Важно помнить что туфли под такие брюки надеваются на очень низкий носок, которого не видно.

Перед вами пара примеров туфлей, которые будут идеально смотрется и не принесут существенных потерь вашему кошельку.

Данные шузы смотрятся идеально и будут стоить вам каких то 220 шек, по ссылке вот здесь

Следующий экземпляр стоит надеть под белую рубашку. Т.к. эти туфли красного цвета, эффект будет неотразим, а цена их всего 120 шек по след. ссылке

Как видите, что бы выглядеть неотразимо, вовсе не стоит бросаться во все тяжкие и метаться по израильским магазинам, в которых как правило предоставлены модели с прошлого сезона. Не везде конечно, но во многих магазинах это именно так и по не понятной причине по завышенным ценам.

В данном посте все модели были найдены на сайте asos.com  и все фото принадлежат именно им. Я искренне советую попробовать заказать у них, т.к. это очень удобно, не дорого и с очень быстрой доставкой.

Одевайтесь круто, выглядите стильно и не бойтесь экспериментировать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *