Александр Усик нокаутировал Тони Белью в 8 раунде

Усик - Белью

Украинский боксер, Александр Усик, нокаутировал опытного британского боксера Тони Белью. Нокаут произошел в 8 раунде, после серии точных ударов украинца, нанесенных сопернику.

Александр Усик вновь показал миру мастер-класс бокса

Бой начался на низких оборотах. Оба бойца прощупывали друг друга и пытались определить дистанцию. Белью пытался периодически провоцировать своего соперника, но Усик в очередной раз показал высокий класс в боксе. Украинец не поддавался провокациям своего соперника и уверенно шел к цели, оставаясь спокойным и сдержанным.

Стоит отдать должное, что бой не выглядел односторонним, как это выглядело с Марком Хук, и британец все же пытался отстаивать свою позицию. Первые раунды выглядели довольно равными, но где то в конце шестого Белью немного устал. Усталость британца привела к тому, чего и пытался добиться Усик.

Седьмой и восьмой раунды Александр взял под полный контроль и преимущественно переигрывал соперника. Тони ходил по рингу и все чаще пытался войти в клинч. Украинец же стал больше атаковать и в конечном итоге подловил Белью. После серии ударов Усика, Тони Белью жёстко упал на пол.

Это очередная яркая победа украинца, в которой он всему миру показал кто сильнейший в полутяжелом весе. Британца же данное поражение сильно огорчило и он даже расплакался из за своего поражения.

Стоит заметить что даже после столь яркой победы, Усик вел себя очень достойно. Он всячески пытался успокоить своего соперника, обнимал его и поднимал ему руки, как бы показывая всем, кто настоящий победитель боя.

Мы гордимся тобой Саша и поздравляем с очередной яркой победой.

Также на сайте: Dime Glory Challenge 2018 — крутейшие скейтеровские соревнования

Читайте также: