Автомобили от TIMELESS Kustoms выглядят старинно, а ездят «современно».

Когда у человека есть страсть к своему делу, это безусловно приводит к результатам. Посмотрите к какому результату привела страсть Джейсона Песикониса (англ. Jason Pecikonis. Извини Джейсон, если запороли твое имя), основателя TIMELESS Kustoms. Студия/гараж, для которых слово автомобиль, наравне со словом Бог.

TIMELESS Kustoms создает ретро автомобили, как будто это новое авто

Взглянув на эти автомобили, тяжело не заметить их современный дизайн. Они выглядят совершенно новыми, хотя такие модели, как CORVETTE CONVERTIBLE 1954 года, тяжело назвать новыми. Парни из TIMELESS Kustoms переделывают автомобили таким образом, что от них остается только форма. Под капот вставляют двигатель C6 ZR1 LS9 на 600 лошадиных сил, а дисковые тормоза, это далеко от того, на что был способен General Motors в 1954 году.

 

"Пройдя весь этот путь, я не потерял и грамма своей мечты детства и с каждым построенным мною автомобилем, моя страсть только росла" Джейсон Песиконис

Вот что значит создавать с любовью. Автомобили от этих парней выглядят чрезвычайно стильно. А о технических данных, которые зачастую превосходят оригинал, можно только помолчать и полюбоваться. Под большим впечатлением BREATH ждет новых релизов от TIMELESS Kustoms.

 

 

Источник: TIMELESS Kustoms и UNCRATE

Читайте так же на сайте: Новый MINI электрокар, в ретро оболочке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *